Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
Rezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Rezeptbilder
Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte Bild
Schritte im PDF anzeigen.
Schriftgröße
Klein
Mittel
Groß
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Nudelsalat mit gegrilltem Hähnchen und Avocado
Zutaten
-
6 Portions
+
300 Gramm Hähnchenbrustfilet
3 Teelöffel MAGGI Hühner Bouillon
6 Esslöffel Olivenöl
250 Gramm Eliche (Vollkorn)
250 Gramm Cocktailtomaten
4 Stängel Basilikum frisch
2 Stück Avocado, reif
80 Gramm Zwiebeln, rot
70 Gramm Rucola
5 Esslöffel Weißweinessig, mild
3 Esslöffel Maggi Würze
1 etwas Salz und Pfeffer
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
30.8 g
Energie
616.4 kcal
Fett
46.2 g
Ballaststoff
8.6 g
Protein
20.2 g
Gesättigte Fette
7.4 g
Natrium
954.4 mg
Zucker
5.2 g
23 Minuten
6 Portionen