PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Hähnchen-Pfanne mit Zucchini und Kirschtomaten
Zutaten
1 Esslöffel Pinienkerne
Pinienkerne
100 Gramm Kirschtomaten
Kirschtomaten
150 Gramm Zucchini
Zucchini
300 Gramm Hähnchenbrustfilets
Hähnchenbrustfilets
1 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
THOMY Reines Sonnenblumenöl
375 Milliliter Wasser
Wasser
2 Teelöffel MAGGI Hühner Brühe
MAGGI Hühner Brühe
2 Esslöffel Soßenbinder für helle Soßen
Soßenbinder für helle Soßen
50 Milliliter Schlagsahne
Schlagsahne
Nährwert-Anzeige
| Kohlenhydrate |
20.5 g |
| Energie |
400.3 kcal |
| Fett |
17.3 g |
| Ballaststoff |
2.2 g |
| Protein |
40 g |
| Gesättigte Fette |
5.7 g |
| Natrium |
1092.2 mg |
| Zucker |
5.2 g |
28 Minuten
4 Portion