Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
Rezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Rezeptbilder
Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte Bild
Schritte im PDF anzeigen.
Schriftgröße
Klein
Mittel
Groß
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Rinderrouladen "klassisch"
Zutaten
-
4 Portions
+
75 Gramm Staudensellerie
50 Gramm Petersilienwurzeln
90 Gramm Möhren
150 Gramm Porree
1 Einheit Knoblauchzehe(n)
600 Gramm Rinderrouladen
4 Teelöffel THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (Tube)
100 Gramm Gewürzgurken
100 Gramm Zwiebeln
8 Scheiben HERTA Breakfast Bacon
1 Esslöffel Mehl
3 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
100 Milliliter Rotwein
400 Milliliter Wasser
1 etwas Salz
1 etwas Paprikapulver
1 etwas Pfeffer
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
9.8 g
Energie
429.7 kcal
Fett
24.3 g
Ballaststoff
3.4 g
Protein
38.8 g
Gesättigte Fette
7.4 g
Natrium
352.7 mg
Zucker
5.7 g
120 Minuten
4 Stück