PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Rinderrouladen "klassisch"
Zutaten
75 Gramm Staudensellerie
Staudensellerie
50 Gramm Petersilienwurzeln
Petersilienwurzeln
1 Einheit Knoblauchzehe(n)
Knoblauchzehe(n)
600 Gramm Rinderrouladen
Rinderrouladen
4 Teelöffel THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (Tube)
THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (Tube)
100 Gramm Gewürzgurken
Gewürzgurken
100 Gramm Zwiebeln
Zwiebeln
8 Scheiben HERTA Breakfast Bacon
HERTA Breakfast Bacon
3 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
THOMY Reines Sonnenblumenöl
100 Milliliter Rotwein
Rotwein
400 Milliliter Wasser
Wasser
1 etwas Paprikapulver
Paprikapulver
Nährwert-Anzeige
| Kohlenhydrate |
9.8 g |
| Energie |
429.7 kcal |
| Fett |
24.3 g |
| Ballaststoff |
3.4 g |
| Protein |
38.8 g |
| Gesättigte Fette |
7.4 g |
| Natrium |
352.7 mg |
| Zucker |
5.7 g |
120 Minuten
4 Portion