PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Rinderrouladen "klassisch"

Zutaten

- 4 Portions +
75 Gramm Staudensellerie Staudensellerie
50 Gramm Petersilienwurzeln Petersilienwurzeln
90 Gramm Möhren Möhren
150 Gramm Porree Porree
1 Einheit Knoblauchzehe(n) Knoblauchzehe(n)
600 Gramm Rinderrouladen Rinderrouladen
4 Teelöffel THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (Tube) THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (Tube)
100 Gramm Gewürzgurken Gewürzgurken
100 Gramm Zwiebeln Zwiebeln
8 Scheiben HERTA Breakfast Bacon HERTA Breakfast Bacon
1 Esslöffel Mehl Mehl
3 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl THOMY Reines Sonnenblumenöl
100 Milliliter Rotwein Rotwein
400 Milliliter Wasser Wasser
1 etwas Salz Salz
1 etwas Paprikapulver Paprikapulver
1 etwas Pfeffer Pfeffer

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 9.8 g
Energie 429.7 kcal
Fett 24.3 g
Ballaststoff 3.4 g
Protein 38.8 g
Gesättigte Fette 7.4 g
Natrium 352.7 mg
Zucker 5.7 g
Time 120 Minuten
Portions 4 Portion