PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Rinderrouladen "klassisch"

Zutaten

- 4 Portions +
75 Gramm Staudensellerie
50 Gramm Petersilienwurzeln
90 Gramm Möhren
150 Gramm Porree
1 Einheit Knoblauchzehe(n)
600 Gramm Rinderrouladen
4 Teelöffel THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (Tube)
100 Gramm Gewürzgurken
100 Gramm Zwiebeln
8 Scheiben HERTA Breakfast Bacon
1 Esslöffel Mehl
3 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
100 Milliliter Rotwein
400 Milliliter Wasser
1 etwas Salz
1 etwas Paprikapulver
1 etwas Pfeffer

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 9.8 g
Energie 429.7 kcal
Fett 24.3 g
Ballaststoff 3.4 g
Protein 38.8 g
Gesättigte Fette 7.4 g
Natrium 352.7 mg
Zucker 5.7 g
Time 120 Minuten
Portions 4 Stück