Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Air Fryer
Herbst
Kürbis
Kategorien
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
Rezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Air Fryer
Herbst
Kürbis
Kategorien
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Rezeptbilder
Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte Bild
Schritte im PDF anzeigen.
Schriftgröße
Klein
Mittel
Groß
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Zoodles mit cremiger Blumenkohlsauce
Zutaten
-
4 Portions
+
250 Gramm Blumenkohlröschen
Blumenkohlröschen
1 Einheit Knoblauchzehe(n)
Knoblauchzehe(n)
1 Esslöffel Butter
Butter
120 Milliliter Milch, 1,5% Fett
Milch, 1,5% Fett
50 Gramm Parmesan
Parmesan
1 Teelöffel Maggi Hühner Brühe, Glas
MAGGI Hühner Brühe
1 etwas Pfeffer
Pfeffer
800 Gramm Zucchini
Zucchini
1 Teelöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
THOMY Reines Sonnenblumenöl
1 etwas Salz
Salz
1 etwas Petersilie
Petersilie
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
8.8 g
Energie
166 kcal
Fett
9.4 g
Ballaststoff
4.3 g
Protein
10.9 g
Gesättigte Fette
5.2 g
Natrium
376.6 mg
Zucker
7.7 g
30 Minuten
4 Portion