PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Gratinierter Spargel mit Zitronenkartoffeln

Zutaten

- 2 Portions +
750 Gramm weißer Spargel weißer Spargel
4 Scheiben Schinken, geräuchert Schinken, geräuchert
300 Gramm Kartoffeln, festkochend Kartoffeln, festkochend
1 Esslöffel Zitronensaft Zitronensaft
2 Teelöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl THOMY Reines Sonnenblumenöl
1 etwas Salz Salz
1 Beutel Maggi Für Genießer Sauce Hollandaise MAGGI Für Genießer Sauce Hollandaise
100 Milliliter Wasser Wasser
50 Milliliter Orangensaft Orangensaft
125 Gramm Butter Butter
50 Gramm Parmesan, frisch gehobelt Parmesan, frisch gehobelt
2 Esslöffel Dillspitzen Dillspitzen

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 43 g
Energie 899.1 kcal
Fett 69.9 g
Ballaststoff 7.7 g
Protein 24.6 g
Gesättigte Fette 41.8 g
Natrium 1394.8 mg
Zucker 14.8 g
Time 60 Minuten
Portions 4 Portion