PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Gratinierter Spargel mit Zitronenkartoffeln
Zutaten
750 Gramm weißer Spargel
weißer Spargel
4 Scheiben Schinken, geräuchert
Schinken, geräuchert
300 Gramm Kartoffeln, festkochend
Kartoffeln, festkochend
1 Esslöffel
Zitronensaft
Zitronensaft
2 Teelöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
THOMY Reines Sonnenblumenöl
1 Beutel Maggi Für Genießer Sauce Hollandaise
MAGGI Für Genießer Sauce Hollandaise
100 Milliliter Wasser
Wasser
50 Milliliter Orangensaft
Orangensaft
50 Gramm Parmesan, frisch gehobelt
Parmesan, frisch gehobelt
2 Esslöffel Dillspitzen
Dillspitzen
Nährwert-Anzeige
| Kohlenhydrate |
43 g |
| Energie |
899.1 kcal |
| Fett |
69.9 g |
| Ballaststoff |
7.7 g |
| Protein |
24.6 g |
| Gesättigte Fette |
41.8 g |
| Natrium |
1394.8 mg |
| Zucker |
14.8 g |
60 Minuten
4 Portion