PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Schupfnudel-Hack-Pfanne mit Pilzen

Zutaten

- 3 Portions +
300 Gramm braune Champignons braune Champignons
80 Gramm Frühlingszwiebeln Frühlingszwiebeln
2 Esslöffel THOMY Reines Rapsöl THOMY Reines Rapsöl
500 Gramm Schupfnudeln a.d. Kühlregal Schupfnudeln a.d. Kühlregal
200 Gramm Hackfleisch, gemischt Hackfleisch, gemischt
100 Milliliter Schlagsahne Schlagsahne
400 Milliliter Wasser Wasser
2 Beutel MAGGI Fix für Rahm-Champignons MAGGI Fix für Rahm-Champignons
1 etwas Pfeffer Pfeffer

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 47.1 g
Energie 626.6 kcal
Fett 37.2 g
Ballaststoff 5.2 g
Protein 25.2 g
Gesättigte Fette 12.3 g
Natrium 1125.2 mg
Zucker 7.3 g
Time 33 Minuten
Portions 4 Portion