PDF Rezept Einstellungen
            Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
           
          
      
   
  
    
       
       
       
      
      Schupfnudel-Hack-Pfanne mit Pilzen
     
   
  
    
  Zutaten
    
      
    
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            300 Gramm braune Champignons
      
            braune Champignons
      
      
    
       
       
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            80 Gramm Frühlingszwiebeln
      
            Frühlingszwiebeln
      
      
    
       
       
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            2 Esslöffel THOMY Reines Rapsöl
      
            THOMY Reines Rapsöl
      
      
    
       
       
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            500 Gramm Schupfnudeln a.d. Kühlregal
      
            Schupfnudeln a.d. Kühlregal
      
      
    
       
       
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            200 Gramm Hackfleisch, gemischt
      
            Hackfleisch, gemischt
      
      
    
       
       
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            100 Milliliter Schlagsahne
      
            Schlagsahne
      
      
    
       
       
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            400 Milliliter Wasser
      
            Wasser
      
      
    
       
       
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            2 Beutel MAGGI Fix für Rahm-Champignons
      
            MAGGI Fix für Rahm-Champignons
      
      
    
       
       
          
       
 
   
    
      
      
        
  Nährwert-Anzeige
    
             
  
  
  
      
              
                      | Kohlenhydrate | 47.1 g | 
              
                      | Energie | 626.6 kcal | 
              
                      | Fett | 37.2 g | 
              
                      | Ballaststoff | 5.2 g | 
              
                      | Protein | 25.2 g | 
              
                      | Gesättigte Fette | 12.3 g | 
              
                      | Natrium | 1125.2 mg | 
              
                      | Zucker | 7.3 g | 
          
    
      
  
        
           33 Minuten
          33 Minuten
         
        
           4 Portion
          4 Portion