PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln

Zutaten

- 2 Portions +
500 Gramm Kartoffeln, gekocht Kartoffeln, gekocht
80 Gramm Speckwürfel Speckwürfel
50 Gramm Zwiebeln Zwiebeln
1 Esslöffel Butterschmalz Butterschmalz
1 Esslöffel Petersilie Petersilie
1 etwas Salz Salz
1 etwas Pfeffer Pfeffer

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 38.9 g
Energie 355.3 kcal
Fett 16.6 g
Ballaststoff 3.4 g
Protein 11.5 g
Gesättigte Fette 8 g
Natrium 29.3 mg
Zucker 2.9 g
Time 25 Minuten
Portions 4 Portion