Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
Rezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Rezeptbilder
Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte Bild
Schritte im PDF anzeigen.
Schriftgröße
Klein
Mittel
Groß
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Kräuter Dip mit Quark
Zutaten
-
4 Portions
+
250 Gramm Speisequark, Magerstufe
Speisequark, Magerstufe
50 Gramm THOMY Leichter Genuss,mit 30% Joghurt
THOMY Leichter Genuss,mit 30% Joghurt
15 Gramm Schnittlauch
Schnittlauch
10 Gramm Petersilie
Petersilie
15 Gramm Spinat
Spinat
2 Esslöffel Mineralwasser mit Kohlensäure
Mineralwasser mit Kohlensäure
1 etwas Salz
Salz
1 etwas Pfeffer
Pfeffer
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
3.7 g
Energie
82.4 kcal
Fett
3.2 g
Ballaststoff
0.4 g
Protein
9 g
Gesättigte Fette
0.5 g
Natrium
113.8 mg
Zucker
3.1 g
18 Minuten
4 Portion