PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Kräuter Dip mit Quark

Zutaten

- 4 Portions +
250 Gramm Speisequark, Magerstufe Speisequark, Magerstufe
50 Gramm THOMY Leichter Genuss,mit 30% Joghurt THOMY Leichter Genuss,mit 30% Joghurt
15 Gramm Schnittlauch Schnittlauch
10 Gramm Petersilie Petersilie
15 Gramm Spinat Spinat
2 Esslöffel Mineralwasser mit Kohlensäure Mineralwasser mit Kohlensäure
1 etwas Salz Salz
1 etwas Pfeffer Pfeffer

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 3.7 g
Energie 82.4 kcal
Fett 3.2 g
Ballaststoff 0.4 g
Protein 9 g
Gesättigte Fette 0.5 g
Natrium 113.8 mg
Zucker 3.1 g
Time 18 Minuten
Portions 4 Portion