PDF Rezept Einstellungen
            Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
           
          
      
   
  
    
      
      
      
      
      Käse-Lauch-Suppe mit Hackfleisch
     
   
  
    
  Zutaten
    
      
    
          
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            100 Gramm Zwiebel(n)
      
            Zwiebeln
      
      
    
       
       
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            1 Bund Schnittlauch
      
            Schnittlauch
      
      
    
       
       
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            1 Teelöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
      
            THOMY Reines Sonnenblumenöl
      
      
    
       
       
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            500 Gramm Hackfleisch
      
            Hackfleisch
      
      
    
       
       
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            750 Milliliter Wasser
      
            Wasser
      
      
    
       
       
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            4 Teelöffel Maggi Gemüse Brühe, Glas
      
            MAGGI Gemüse Brühe
      
      
    
       
       
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            100 Gramm Crème fraîche
      
            Crème fraîche
      
      
    
       
       
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            200 Gramm Schmelzkäse (30% Fett i.Tr.)
      
            Schmelzkäse (30% Fett i.Tr.)
      
      
    
       
       
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            1 etwas Muskatnuss, frisch gerieben
      
            Muskatnuss, frisch gerieben
      
      
    
       
       
       
 
   
    
      
      
        
  Nährwert-Anzeige
    
             
  
  
  
      
              
                      | Kohlenhydrate | 
                      10.1 g | 
                  
              
                      | Energie | 
                      511.6 kcal | 
                  
              
                      | Fett | 
                      36.7 g | 
                  
              
                      | Ballaststoff | 
                      3.2 g | 
                  
              
                      | Protein | 
                      35.4 g | 
                  
              
                      | Gesättigte Fette | 
                      17.9 g | 
                  
              
                      | Natrium | 
                      1646 mg | 
                  
              
                      | Zucker | 
                      8.8 g | 
                  
          
    
      
  
        
          
          25 Minuten
         
        
          
          4 Portion