PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Käse-Lauch-Suppe mit Hackfleisch

Zutaten

- 4 Portions +
400 Gramm Lauch
100 Gramm Zwiebel(n)
1 Bund Schnittlauch
1 Teelöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
500 Gramm Hackfleisch
750 Milliliter Wasser
4 Teelöffel Maggi Gemüse Brühe, Glas
100 Gramm Crème fraîche
200 Gramm Schmelzkäse (30% Fett i.Tr.)
1 etwas Muskatnuss, frisch gerieben

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 10.1 g
Energie 511.6 kcal
Fett 36.7 g
Ballaststoff 3.2 g
Protein 35.4 g
Gesättigte Fette 17.9 g
Natrium 1646 mg
Zucker 8.8 g
Time 25 Minuten
Portions 4 Portionen