PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Käse-Lauch-Suppe mit Hackfleisch
Zutaten
100 Gramm Zwiebel(n)
Zwiebeln
1 Bund Schnittlauch
Schnittlauch
1 Teelöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
THOMY Reines Sonnenblumenöl
500 Gramm Hackfleisch
Hackfleisch
750 Milliliter Wasser
Wasser
4 Teelöffel Maggi Gemüse Brühe, Glas
MAGGI Gemüse Brühe
100 Gramm Crème fraîche
Crème fraîche
200 Gramm Schmelzkäse (30% Fett i.Tr.)
Schmelzkäse (30% Fett i.Tr.)
1 etwas Muskatnuss, frisch gerieben
Muskatnuss, frisch gerieben
Nährwert-Anzeige
| Kohlenhydrate |
10.1 g |
| Energie |
511.6 kcal |
| Fett |
36.7 g |
| Ballaststoff |
3.2 g |
| Protein |
35.4 g |
| Gesättigte Fette |
17.9 g |
| Natrium |
1646 mg |
| Zucker |
8.8 g |
25 Minuten
4 Portion