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Käse-Lauch-Suppe mit Hackfleisch
Zutaten
-
4 Portions
+
400 Gramm Lauch
100 Gramm Zwiebel(n)
1 Bund Schnittlauch
1 Teelöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
500 Gramm Hackfleisch
750 Milliliter Wasser
4 Teelöffel Maggi Gemüse Brühe, Glas
100 Gramm Crème fraîche
200 Gramm Schmelzkäse (30% Fett i.Tr.)
1 etwas Muskatnuss, frisch gerieben
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
10.1 g
Energie
511.6 kcal
Fett
36.7 g
Ballaststoff
3.2 g
Protein
35.4 g
Gesättigte Fette
17.9 g
Natrium
1646 mg
Zucker
8.8 g
25 Minuten
4 Portionen