PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Crunchwrap

Zutaten

- 4 Portions +
70 Gramm Zwiebeln, rot
90 Gramm Eisbergsalat
100 Gramm Kirschtomaten
4 Teelöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
350 Gramm Rinderhackfleisch
1 Beutel MAGGI Fix für Chili con Carne
7 Esslöffel Wasser
4 Einheiten Weizen-Wraps
4 Teelöffel Schmand o. Crème fraîche
50 Gramm Cheddar-Käse, gerieben

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 26.8 g
Energie 448 kcal
Fett 25.6 g
Ballaststoff 2.5 g
Protein 26.6 g
Gesättigte Fette 10.9 g
Natrium 655.5 mg
Zucker 4.2 g
Time 28 Minuten
Portions 4 Stück