Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
Rezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Rezeptbilder
Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte Bild
Schritte im PDF anzeigen.
Schriftgröße
Klein
Mittel
Groß
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Gefüllte Auberginen mit schwarzem Reis und Feta
Zutaten
-
2 Portions
+
100 Gramm schwarzer Reis
2 Einheiten Aubergine(n)
1 Esslöffel Olivenöl
1 Einheit Knoblauchzehe(n)
1 Einheit Frühlingszwiebel(n)
285 Gramm Mais a.d. Dose
100 Gramm rote Paprikaschoten
1 Teelöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
250 Milliliter Wasser
1 Beutel MAGGI Fix für Paprika Hack Pfanne
100 Gramm Fetakäse
1 etwas Salz
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
78.6 g
Energie
627.6 kcal
Fett
23.7 g
Ballaststoff
11.9 g
Protein
22.7 g
Gesättigte Fette
9.7 g
Natrium
14060.9 mg
Zucker
14.9 g
49 Minuten
2 Portionen