PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Pinker Akropolis-Burger

Zutaten

- 5 Portions +
100 Gramm Haferflocken, zart
100 Gramm Mandeln, gemahlen
100 Gramm Rote Bete, gekocht
420 Gramm Kidneybohnen a.d. Dose
50 Gramm Leinsamen (geschrotet)
1 Beutel MAGGI Fix für Hackbraten
150 Milliliter Rote Bete Saft
0 1/2 Würfel Hefe, frisch
1 Teelöffel brauner Zucker
250 Gramm Weizen Mehl Type 550
50 Milliliter THOMY Reines Sonnenblumenöl
10 Gramm Salz
1 Esslöffel Wasser
30 Gramm schwarze Sesamkörner
80 Gramm Tomate(n)
15 Gramm Eisbergsalat
100 Gramm Salatgurke
5 Scheiben Gouda
10 Gramm THOMY Salat-Mayonnaise
10 Gramm THOMY Ketchup, 80% Tomate

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 73.8 g
Energie 780.1 kcal
Fett 39.6 g
Ballaststoff 15.4 g
Protein 30.9 g
Gesättigte Fette 9.5 g
Natrium 1873.2 mg
Zucker 10 g
Time 55 Minuten
Portions 5 Portionen