Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
Rezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Rezeptbilder
Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte Bild
Schritte im PDF anzeigen.
Schriftgröße
Klein
Mittel
Groß
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Couscous Salat mit Fetakäse
Zutaten
-
4 Portions
+
300 Milliliter Wasser
1 1/2 Teelöffel Maggi Gartengemüse Bouillon (im Glas)
150 Gramm Couscous
60 Gramm Frühlingszwiebeln
100 Gramm Tomaten
200 Gramm Salatgurke
3 Esslöffel Olivenöl
3 Esslöffel Limettensaft
100 Gramm Fetakäse
1 Esslöffel Minze, gehackt
1 etwas Pfeffer
1 etwas Salz
1 Esslöffel Petersilie, gehackt
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
8.2 g
Energie
204.3 kcal
Fett
16.4 g
Ballaststoff
1.6 g
Protein
5.5 g
Gesättigte Fette
6 g
Natrium
347.6 mg
Zucker
4.5 g
20 Minuten
4 Portionen