PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
One Pot Pasta mit Salsiccia
Zutaten
150 Gramm Salsiccia
Salsiccia
80 Gramm Zwiebel(n)
Zwiebel(n)
250 Gramm Zucchini
Zucchini
1 Esslöffel Olivenöl
Olivenöl
1 Beutel MAGGI Fix für Spaghetti Bolognese
MAGGI Fix für Spaghetti Bolognese
500 Milliliter Wasser
Wasser
200 Gramm passierte Tomaten
passierte Tomaten
150 Gramm Penne Rigate
Penne Rigate
2 Stängel Basilikum (frisch)
Basilikum (frisch)
50 Gramm Pecorino (frisch gerieben)
Pecorino (frisch gerieben)
Nährwert-Anzeige
| Kohlenhydrate |
69.4 g |
| Energie |
729.8 kcal |
| Fett |
33.6 g |
| Ballaststoff |
9.2 g |
| Protein |
35.5 g |
| Gesättigte Fette |
13.3 g |
| Natrium |
1742.5 mg |
| Zucker |
12.3 g |
24 Minuten
4 Portion