Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Air Fryer
Herbst
Kürbis
Kategorien
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
Rezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Air Fryer
Herbst
Kürbis
Kategorien
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Rezeptbilder
Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte Bild
Schritte im PDF anzeigen.
Schriftgröße
Klein
Mittel
Groß
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
One Pot Mac & Cheese
Zutaten
-
3 Portions
+
250 Milliliter Wasser
Wasser
500 Milliliter Milch, 3,5% Fett
Milch, 3,5% Fett
1 Beutel MAGGI Fix für Tomaten-Käse Makkaroni
MAGGI Fix für Tomaten-Käse Makkaroni
40 Gramm Butter
Butter
250 Gramm Makkaroni
Makkaroni
75 Gramm Cheddar-Käse, gerieben
Cheddar-Käse, gerieben
75 Gramm Emmentaler, gerieben
Emmentaler, gerieben
1 etwas Petersilie
Petersilie
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
72.4 g
Energie
742.6 kcal
Fett
35.7 g
Ballaststoff
3.4 g
Protein
32.1 g
Gesättigte Fette
22 g
Natrium
344 mg
Zucker
10.8 g
15 Minuten
4 Portion