PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Pikante Spaghetti mit rotem Pesto

Zutaten

- 2 Portions +
2 Liter Wasser Wasser
4 Teelöffel MAGGI Gemüse Brühe MAGGI Gemüse Brühe
175 Gramm Spaghetti Spaghetti
1 Einheit Knoblauchzehe(n) Knoblauchzehe(n)
1 Stängel Basilikum Basilikum
100 Gramm Tomate(n) Tomate(n)
30 Gramm schwarze Oliven, entsteint schwarze Oliven, entsteint
30 Gramm Parmesan Parmesan
25 Gramm Pinienkerne Pinienkerne
75 Gramm Tomaten, getrocknet in Öl Tomaten, getrocknet in Öl
50 Milliliter Olivenöl Olivenöl
2 Teelöffel Maggi Würze Maggi Würze
1 etwas Chilischoten a.d. Mühle, getrocknet Chilischoten a.d. Mühle, getrocknet

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 84.1 g
Energie 805.5 kcal
Fett 39.9 g
Ballaststoff 17.5 g
Protein 26.1 g
Gesättigte Fette 8.1 g
Natrium 2668 mg
Zucker 16.1 g
Time 15 Minuten
Portions 4 Portion