PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Pikante Spaghetti mit rotem Pesto
Zutaten
4 Teelöffel MAGGI Gemüse Brühe
MAGGI Gemüse Brühe
175 Gramm Spaghetti
Spaghetti
1 Einheit Knoblauchzehe(n)
Knoblauchzehe(n)
1 Stängel Basilikum
Basilikum
100 Gramm Tomate(n)
Tomate(n)
30 Gramm schwarze Oliven, entsteint
schwarze Oliven, entsteint
30 Gramm Parmesan
Parmesan
25 Gramm Pinienkerne
Pinienkerne
75 Gramm Tomaten, getrocknet in Öl
Tomaten, getrocknet in Öl
50 Milliliter Olivenöl
Olivenöl
2 Teelöffel Maggi Würze
Maggi Würze
1 etwas Chilischoten a.d. Mühle, getrocknet
Chilischoten a.d. Mühle, getrocknet
Nährwert-Anzeige
| Kohlenhydrate |
84.1 g |
| Energie |
805.5 kcal |
| Fett |
39.9 g |
| Ballaststoff |
17.5 g |
| Protein |
26.1 g |
| Gesättigte Fette |
8.1 g |
| Natrium |
2668 mg |
| Zucker |
16.1 g |
15 Minuten
4 Portion