Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
Rezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Rezeptbilder
Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte Bild
Schritte im PDF anzeigen.
Schriftgröße
Klein
Mittel
Groß
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Beluga Linsen Salat
Zutaten
-
4 Portions
+
400 Gramm Hähnchenbrustfilet
Hähnchenbrustfilet
5 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
THOMY Reines Sonnenblumenöl
2 Teelöffel Maggi Würzmischung 3, für pikantes Geflügel
Maggi Würzmischung 3, für pikantes Geflügel
200 Gramm Beluga Linsen
Beluga Linsen
120 Gramm Zucchini
Zucchini
150 Gramm gelbe Paprikaschoten
gelbe Paprikaschoten
100 Gramm Cocktailtomaten
Cocktailtomaten
40 Gramm Frühlingszwiebeln
Frühlingszwiebeln
5 Esslöffel Olivenöl
Olivenöl
2 Esslöffel Aceto Balsamico
Aceto Balsamico
2 Teelöffel Honig
Honig
2 Esslöffel Senf
Senf
25 Gramm Parmesan
Parmesan
1 etwas Salz
Salz
1 etwas Pfeffer
Pfeffer
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
32.3 g
Energie
585.6 kcal
Fett
32.8 g
Ballaststoff
7.2 g
Protein
39.3 g
Gesättigte Fette
5.3 g
Natrium
475.5 mg
Zucker
8.2 g
22 Minuten
4 Portion