Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
Rezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Rezeptbilder
Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte Bild
Schritte im PDF anzeigen.
Schriftgröße
Klein
Mittel
Groß
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Johannisbeer-Rotkraut (vegan)
Zutaten
-
6 Portions
+
1.2 Kilogramm Rotkohl, frisch
50 Gramm Zwiebeln
1 Esslöffel THOMY Reines Rapsöl
2 Teelöffel Zucker
3 Esslöffel Rotweinessig
1 Einheit Lorbeerblatt
2 Einheiten Nelke(n)
125 Milliliter Johannisbeersaft
2 Teelöffel MAGGI Ideen vom Wochenmarkt, Gemüse Bouillon
30 Gramm Johannisbeergelee
1 etwas Zimt
1 etwas Salz
1 etwas Pfeffer
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
13.9 g
Energie
95.5 kcal
Fett
2.4 g
Ballaststoff
5.3 g
Protein
3.4 g
Gesättigte Fette
0.2 g
Natrium
25.2 mg
Zucker
13.6 g
60 Minuten
6 Portionen