PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Johannisbeer-Rotkraut (vegan)

Zutaten

- 6 Portions +
1.2 Kilogramm Rotkohl, frisch
50 Gramm Zwiebeln
1 Esslöffel THOMY Reines Rapsöl
2 Teelöffel Zucker
3 Esslöffel Rotweinessig
1 Einheit Lorbeerblatt
2 Einheiten Nelke(n)
125 Milliliter Johannisbeersaft
2 Teelöffel MAGGI Ideen vom Wochenmarkt, Gemüse Bouillon
30 Gramm Johannisbeergelee
1 etwas Zimt
1 etwas Salz
1 etwas Pfeffer

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 13.9 g
Energie 95.5 kcal
Fett 2.4 g
Ballaststoff 5.3 g
Protein 3.4 g
Gesättigte Fette 0.2 g
Natrium 25.2 mg
Zucker 13.6 g
Time 60 Minuten
Portions 6 Portionen