PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Linsen-Pastinaken-Eintopf

Zutaten

- 4 Portions +
200 Gramm Linsen
1200 Milliliter Wasser
500 Gramm Pastinaken
100 Gramm Zwiebeln
200 Gramm Tomaten
2 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
4 Esslöffel Balsamessig
2 Beutel MAGGI Fix für Chili con Carne
1 etwas MAGGI Fondor (Dose)
1 Bund Schnittlauch
4 Teelöffel Schmand
1 etwas Maggi Würzmischung 1, für gebratenes Fleisch

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 51 g
Energie 373 kcal
Fett 10 g
Ballaststoff 10.5 g
Protein 17.1 g
Gesättigte Fette 2.3 g
Natrium 722.3 mg
Zucker 12.8 g
Time 50 Minuten
Portions 4 Portionen