Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
Rezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Rezeptbilder
Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte Bild
Schritte im PDF anzeigen.
Schriftgröße
Klein
Mittel
Groß
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Linsen-Pastinaken-Eintopf
Zutaten
-
4 Portions
+
200 Gramm Linsen
1200 Milliliter Wasser
500 Gramm Pastinaken
100 Gramm Zwiebeln
200 Gramm Tomaten
2 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
4 Esslöffel Balsamessig
2 Beutel MAGGI Fix für Chili con Carne
1 etwas MAGGI Fondor (Dose)
1 Bund Schnittlauch
4 Teelöffel Schmand
1 etwas Maggi Würzmischung 1, für gebratenes Fleisch
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
51 g
Energie
373 kcal
Fett
10 g
Ballaststoff
10.5 g
Protein
17.1 g
Gesättigte Fette
2.3 g
Natrium
722.3 mg
Zucker
12.8 g
50 Minuten
4 Portionen