Follow us on
Rezepte
Alle Rezepte
Herbst
Kürbis
Kategorien
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Maggi
Über Maggi
Unser Team
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
Rezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Follow us on
Rezepte
Alle Rezepte
Air Fryer
Herbst
Kürbis
Kategorien
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Rezeptbilder
Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte Bild
Schritte im PDF anzeigen.
Schriftgröße
Klein
Mittel
Groß
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Linsen-Pastinaken-Eintopf
Zutaten
-
4 Portions
+
200 Gramm Linsen
Linsen
1200 Milliliter Wasser
Wasser
500 Gramm Pastinaken
Pastinaken
100 Gramm Zwiebeln
Zwiebeln
200 Gramm Tomaten
Tomaten
2 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
THOMY Reines Sonnenblumenöl
4 Esslöffel Balsamessig
Balsamessig
2 Beutel MAGGI Fix für Chili con Carne
MAGGI Fix für Chili con Carne
1 etwas MAGGI Fondor (Dose)
MAGGI Fondor (Dose)
1 Bund Schnittlauch
Schnittlauch
4 Teelöffel Schmand
Schmand
1 etwas Maggi Würzmischung 1, für gebratenes Fleisch
Maggi Würzmischung 1, für gebratenes Fleisch
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
51 g
Energie
373 kcal
Fett
10 g
Ballaststoff
10.5 g
Protein
17.1 g
Gesättigte Fette
2.3 g
Natrium
722.3 mg
Zucker
12.8 g
50 Minuten
4 Portion