Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
Rezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Rezeptbilder
Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte Bild
Schritte im PDF anzeigen.
Schriftgröße
Klein
Mittel
Groß
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Fischnocken Königsberger Art
Zutaten
-
4 Portions
+
100 Gramm Champignons, frisch
100 Gramm Thai Spargel
20 Gramm Schalotten
1 Esslöffel Butter
50 Milliliter Weißwein
250 Milliliter Wasser
1 Teelöffel MAGGI Ideen vom Wochenmarkt, Hühner Bouillon
1 Esslöffel Kapern
1 Teelöffel Senf
150 Milliliter Sahne zum Kochen, 15 % Fett
200 Gramm Reis
300 Gramm Fischfilet
1 Einheit Eiweiß(e)
1 Esslöffel Zitronensaft
2 Esslöffel Petersilie
1 etwas Salz
1 etwas Cayennepfeffer
1 etwas Pfeffer
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
43.4 g
Energie
378.6 kcal
Fett
11.5 g
Ballaststoff
2.3 g
Protein
22.4 g
Gesättigte Fette
6.6 g
Natrium
105.3 mg
Zucker
4.2 g
40 Minuten
4 Portionen