Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Air Fryer
Herbst
Kürbis
Kategorien
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
Rezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Air Fryer
Herbst
Kürbis
Kategorien
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Rezeptbilder
Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte Bild
Schritte im PDF anzeigen.
Schriftgröße
Klein
Mittel
Groß
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Kopfsalat mit Radieschen und Kresse
Zutaten
-
4 Portions
+
175 Gramm Kopfsalat
Kopfsalat
40 Gramm Radieschen
Radieschen
2 Teelöffel Maggi Würzmischung 4 , für knackige Salate
Maggi Würzmischung 4 , für knackige Salate
4 Esslöffel Wasser
Wasser
1 Esslöffel Zitronensaft
Zitronensaft
1 Esslöffel THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (Tube)
THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (Tube)
1 etwas Zucker
Zucker
4 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
THOMY Reines Sonnenblumenöl
1 Esslöffel Kresseblättchen
Kresseblättchen
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
2.3 g
Energie
122.5 kcal
Fett
11.8 g
Ballaststoff
1.1 g
Protein
1.4 g
Gesättigte Fette
1.3 g
Natrium
292.4 mg
Zucker
1.6 g
15 Minuten
4 Portion