PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Kopfsalat mit Radieschen und Kresse

Zutaten

- 4 Portions +
175 Gramm Kopfsalat Kopfsalat
40 Gramm Radieschen Radieschen
2 Teelöffel Maggi Würzmischung 4 , für knackige Salate Maggi Würzmischung 4 , für knackige Salate
4 Esslöffel Wasser Wasser
1 Esslöffel Zitronensaft Zitronensaft
1 Esslöffel THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (Tube) THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (Tube)
1 etwas Zucker Zucker
4 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl THOMY Reines Sonnenblumenöl
1 Esslöffel Kresseblättchen Kresseblättchen

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 2.3 g
Energie 122.5 kcal
Fett 11.8 g
Ballaststoff 1.1 g
Protein 1.4 g
Gesättigte Fette 1.3 g
Natrium 292.4 mg
Zucker 1.6 g
Time 15 Minuten
Portions 4 Portion