Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
Rezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Rezeptbilder
Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte Bild
Schritte im PDF anzeigen.
Schriftgröße
Klein
Mittel
Groß
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Afrikanische Gemüsesuppe
Zutaten
-
3 Portions
+
50 Gramm Zwiebeln
Zwiebeln
100 Gramm Kartoffeln
Kartoffeln
90 Gramm Möhren
Möhren
1 etwas Maggi Würzmischung 1, für gebratenes Fleisch
Maggi Würzmischung 1, für gebratenes Fleisch
300 Gramm Weißkohl
Weißkohl
100 Gramm Tomaten
Tomaten
100 Gramm Okraschoten
Okraschoten
1200 Milliliter Wasser
Wasser
1 etwas Cayennepfeffer
Cayennepfeffer
3 Esslöffel MAGGI Ideen vom Wochenmarkt, Gemüse Bouillon
MAGGI Bio Gemüse Bouillon
2 Teelöffel Erdnusscreme
Erdnusscreme
1 etwas Zitronenmelisseblättchen
Zitronenmelisseblättchen
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
14.6 g
Energie
115.1 kcal
Fett
3.7 g
Ballaststoff
7.2 g
Protein
5.2 g
Gesättigte Fette
0.7 g
Natrium
31.9 mg
Zucker
8.8 g
50 Minuten
4 Portion