PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Frühstücksmuffins mit Ei und Bacon

Zutaten

- 6 Portions +
6 Scheiben Vollkorntoastbrot Vollkorntoastbrot
2 Esslöffel Butter Butter
12 Scheiben Bacon Bacon
30 Gramm Gouda, gerieben Gouda, gerieben
6 Einheiten Ei(er) Ei(er)
1 etwas MAGGI Würze MAGGI Würze

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 13.4 g
Energie 291.9 kcal
Fett 20.2 g
Ballaststoff 2.2 g
Protein 14.5 g
Gesättigte Fette 9 g
Natrium 285.5 mg
Zucker 1.6 g
Time 25 Minuten
Portions 4 Portion