Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
Rezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Rezeptbilder
Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte Bild
Schritte im PDF anzeigen.
Schriftgröße
Klein
Mittel
Groß
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Grüner Bohneneintopf mit Kasseler
Zutaten
-
5 Portions
+
750 Gramm grüne Bohnen
500 Gramm Kartoffeln
200 Gramm Möhren
100 Gramm Zwiebeln
200 Gramm Kasseler, roh u. geräuchert
2 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
750 Milliliter Wasser
6 Teelöffel Maggi Klare Brühe, Glas
1 Teelöffel Majoran, getrocknet
1 etwas Salz
1 etwas Pfeffer
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
29.2 g
Energie
253.4 kcal
Fett
8 g
Ballaststoff
5.6 g
Protein
14.9 g
Gesättigte Fette
1.9 g
Natrium
1770.8 mg
Zucker
9.5 g
45 Minuten
5 Portionen