Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
Rezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Rezeptbilder
Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte Bild
Schritte im PDF anzeigen.
Schriftgröße
Klein
Mittel
Groß
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Bolo-Geburtstagstorte
Zutaten
-
8 Portions
+
300 Gramm Maccheroni
300 Gramm Quiche- & Tarteteig a.d. Kühlregal
3 Einheiten Ei(er)
100 Milliliter Milch, 1,5% Fett
200 Gramm Schmand
1 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
400 Gramm Hackfleisch, gemischt
400 Milliliter Wasser
2 Beutel MAGGI Fix für Spaghetti Bolognese
150 Gramm Emmentaler, gerieben
1 etwas Salz
1 etwas Pfeffer
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
47.6 g
Energie
587.1 kcal
Fett
32.1 g
Ballaststoff
3.4 g
Protein
25.9 g
Gesättigte Fette
15.3 g
Natrium
936 mg
Zucker
4.8 g
60 Minuten
8 Portionen