Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
Rezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Rezeptbilder
Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte Bild
Schritte im PDF anzeigen.
Schriftgröße
Klein
Mittel
Groß
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Libanesische Teigtaschen mit Joghurt-Tahin-Dip
Zutaten
-
4 Portions
+
20 Gramm Schalotten
2 Einheiten Knoblauchzehe(n)
4 Esslöffel Olivenöl
200 Gramm Rinderhackfleisch
20 Gramm Pinienkerne
1 Teelöffel Maggi Würzmischung 3, für pikantes Geflügel
1/4 Teelöffel Zimt
260 Gramm Flammkuchenteig a.d. Kühlregal
200 Gramm Joghurt, 10% Fett
2 Esslöffel Milch
1/2 Einheit Zitrone(n)
40 Gramm Soft-Aprikosen
100 Gramm Soft-Feigen, getrocknet
2 Esslöffel Sesampaste
1 Stängel Minze
1 etwas Kreuzkümmel, gemahlen
1 etwas Salz
1 etwas Pfeffer
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
55 g
Energie
614.2 kcal
Fett
33.5 g
Ballaststoff
6.4 g
Protein
21.9 g
Gesättigte Fette
10.3 g
Natrium
721.3 mg
Zucker
21.4 g
65 Minuten
4 Portionen