PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Paprikacremesuppe mit Cabanossi

Zutaten

- 4 Portions +
300 Gramm rote Paprikaschoten rote Paprikaschoten
300 Gramm gelbe Paprikaschoten gelbe Paprikaschoten
40 Gramm Schalotten Schalotten
1 Einheit Knoblauchzehe(n) Knoblauchzehe(n)
50 Gramm Cabanossi Cabanossi
2 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl THOMY Reines Sonnenblumenöl
500 Milliliter Wasser Wasser
6 Teelöffel Maggi Rinder Brühe, Glas MAGGI Brühe mit Rind
375 Milliliter Schlagsahne Schlagsahne
1 etwas Pfeffer Pfeffer
2 Esslöffel Petersilie, gehackt Petersilie, gehackt

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 11 g
Energie 441.6 kcal
Fett 41.6 g
Ballaststoff 3.2 g
Protein 6.8 g
Gesättigte Fette 19.7 g
Natrium 1554.5 mg
Zucker 7.1 g
Time 60 Minuten
Portions 4 Portion