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Paprikacremesuppe mit Cabanossi
Zutaten
300 Gramm rote Paprikaschoten
rote Paprikaschoten
300 Gramm gelbe Paprikaschoten
gelbe Paprikaschoten
40 Gramm Schalotten
Schalotten
1 Einheit Knoblauchzehe(n)
Knoblauchzehe(n)
50 Gramm Cabanossi
Cabanossi
2 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
THOMY Reines Sonnenblumenöl
500 Milliliter Wasser
Wasser
6 Teelöffel Maggi Rinder Brühe, Glas
MAGGI Brühe mit Rind
375 Milliliter Schlagsahne
Schlagsahne
2 Esslöffel Petersilie, gehackt
Petersilie, gehackt
Nährwert-Anzeige
| Kohlenhydrate |
11 g |
| Energie |
441.6 kcal |
| Fett |
41.6 g |
| Ballaststoff |
3.2 g |
| Protein |
6.8 g |
| Gesättigte Fette |
19.7 g |
| Natrium |
1554.5 mg |
| Zucker |
7.1 g |
60 Minuten
4 Portion