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Blumenkohl-Sellerie-Süppchen mit Pilzen (vegan)
Zutaten
50 Gramm Zwiebeln
Zwiebeln
250 Gramm Blumenkohl
Blumenkohl
425 Gramm Sellerieknollen
Sellerieknollen
1 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
THOMY Reines Sonnenblumenöl
1200 Milliliter Wasser
Wasser
4 Teelöffel MAGGI Ideen vom Wochenmarkt, Gemüse Bouillon
MAGGI Bio Gemüse Bouillon
350 Gramm Shiitakepilze
Shiitakepilze
2 Esslöffel Olivenöl
Olivenöl
1/2 Teelöffel Meersalz
Meersalz
1/2 Bund Schnittlauch
Schnittlauch
3 Esslöffel Tamari (glutenfreie Sojasauce)
Tamari (glutenfreie Sojasauce)
Nährwert-Anzeige
| Kohlenhydrate |
10.4 g |
| Energie |
106.9 kcal |
| Fett |
6.4 g |
| Ballaststoff |
5.6 g |
| Protein |
4 g |
| Gesättigte Fette |
0.9 g |
| Natrium |
256.7 mg |
| Zucker |
4.1 g |
44 Minuten
4 Portion