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Blumenkohl-Sellerie-Süppchen mit Pilzen (vegan)

Zutaten

- 6 Portions +
50 Gramm Zwiebeln Zwiebeln
250 Gramm Blumenkohl Blumenkohl
425 Gramm Sellerieknollen Sellerieknollen
1 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl THOMY Reines Sonnenblumenöl
1200 Milliliter Wasser Wasser
4 Teelöffel MAGGI Ideen vom Wochenmarkt, Gemüse Bouillon MAGGI Bio Gemüse Bouillon
350 Gramm Shiitakepilze Shiitakepilze
2 Esslöffel Olivenöl Olivenöl
1/2 Teelöffel Meersalz Meersalz
1/2 Bund Schnittlauch Schnittlauch
1 etwas Pfeffer Pfeffer
3 Esslöffel Tamari (glutenfreie Sojasauce) Tamari (glutenfreie Sojasauce)

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 10.4 g
Energie 106.9 kcal
Fett 6.4 g
Ballaststoff 5.6 g
Protein 4 g
Gesättigte Fette 0.9 g
Natrium 256.7 mg
Zucker 4.1 g
Time 44 Minuten
Portions 4 Portion