PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Speck-Eierkuchen leicht gemacht

Zutaten

- 4 Portions +
4 Einheiten Ei(er)
160 Gramm Mehl
250 Milliliter Milch, 1,5% Fett
1 Esslöffel MAGGI Würze
1 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl
1 etwas schwarzer Pfeffer a.d. Mühle
100 Gramm HERTA Bacon Würfel

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 33 g
Energie 356.7 kcal
Fett 17 g
Ballaststoff 1.1 g
Protein 17.7 g
Gesättigte Fette 5.6 g
Natrium 369.9 mg
Zucker 4.3 g
Time 20 Minuten
Portions 4 Portionen