PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Petersilienwurzelsuppe mit Haselnusspesto

Zutaten

- 4 Portions +
80 Gramm Haselnusskerne, gehobelt
500 Gramm Petersilienwurzeln
200 Gramm Kartoffel, mehligkochend
50 Gramm Zwiebeln
4 Esslöffel THOMY Reines Rapsöl
750 Milliliter Wasser
4 Teelöffel Maggi Gemüse Brühe, Glas
50 Milliliter Schlagsahne
1/2 Bund Petersilie, glatt
1 etwas Meersalz
1 etwas schwarzer Pfeffer a.d. Mühle
1 etwas Muskatnuss, gerieben

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 19.9 g
Energie 367.5 kcal
Fett 28.4 g
Ballaststoff 8.1 g
Protein 8.8 g
Gesättigte Fette 4.2 g
Natrium 1024.4 mg
Zucker 10.8 g
Time 49 Minuten
Portions 4 Portionen