Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
Rezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Rezeptbilder
Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte Bild
Schritte im PDF anzeigen.
Schriftgröße
Klein
Mittel
Groß
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Schweinefilet-Carpaccio mit Gin-Tonic-Krautsalat
Zutaten
-
6 Portions
+
325 Gramm Weißkohl
3 Einheiten Wacholderbeere(n)
100 Milliliter Reisessig
100 Gramm Zucker
1 Teelöffel Salz
300 Milliliter Tonic Water
3 Esslöffel Olivenöl mit Orange
1 Teelöffel 5-Gewürze-Pulver
2 Einheiten Limette(n), unbehandelt
200 Gramm Schweinefilet, geräuchert
4 Esslöffel Kresse
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
24.9 g
Energie
211.9 kcal
Fett
7.4 g
Ballaststoff
2.1 g
Protein
10.4 g
Gesättigte Fette
1 g
Natrium
339.3 mg
Zucker
24.6 g
50 Minuten
6 Portionen