Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
Rezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Rezeptbilder
Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte Bild
Schritte im PDF anzeigen.
Schriftgröße
Klein
Mittel
Groß
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Veganer Tofu-Aufstrich mediterran
Zutaten
-
6 Portions
+
2 Esslöffel Pinienkerne
Pinienkerne
50 Gramm Rucola
Rucola
50 Gramm Tomaten, getrocknet in Öl
Tomaten, getrocknet in Öl
2 Esslöffel schwarze Oliven, entsteint
schwarze Oliven, entsteint
1 Esslöffel Kapern
Kapern
250 Gramm Tofu
Tofu
2 Teelöffel Maggi Würzmischung 4 , für knackige Salate
Maggi Würzmischung 4 , für knackige Salate
1 Esslöffel Tomatenmark
Tomatenmark
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
7.8 g
Energie
108.7 kcal
Fett
5 g
Ballaststoff
1.4 g
Protein
8.9 g
Gesättigte Fette
0.8 g
Natrium
274.3 mg
Zucker
1.3 g
15 Minuten
4 Portion