PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Kartoffelsalat mit Kräuter-Dressing und Granatapfel

Zutaten

- 4 Portions +
1 Kilogramm Kartoffeln, festkochend Kartoffeln, festkochend
125 Milliliter Wasser Wasser
1 Esslöffel MAGGI Gemüse Brühe MAGGI Gemüse Brühe
1/4 Einheit Granatapfel Granatapfel
1/2 Bund glatte Petersilie glatte Petersilie
4 Stängel Minze Minze
25 Gramm Rucola Rucola
1 Esslöffel THOMY Delikatess-Senf mittelscharf THOMY Delikatess-Senf mittelscharf
1 Esslöffel Honig Honig
2 Esslöffel Weißweinessig Weißweinessig
4 Esslöffel Olivenöl Olivenöl
1 etwas Zitronen- oder Limettensaft Zitronen- oder Limettensaft
20 Gramm Kürbiskerne Kürbiskerne

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 46.1 g
Energie 359.4 kcal
Fett 15.1 g
Ballaststoff 4.6 g
Protein 8.1 g
Gesättigte Fette 2.3 g
Natrium 631.2 mg
Zucker 7.6 g
Time 35 Minuten
Portions 4 Portion