PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Kohlrabi-Spaghetti mit Avocado-Joghurt-Sauce

Zutaten

- 2 Portions +
250 Gramm Avocado Avocado
150 Gramm Naturjoghurt, 3,5% Fett Naturjoghurt, 3,5% Fett
10 Gramm Knoblauchzehe(n) Knoblauchzehe(n)
30 Gramm Basilikum (frisch) Basilikum (frisch)
1 Esslöffel Zitronensaft Zitronensaft
1 Teelöffel Senf Senf
1 Teelöffel Maggi Würze (125 g Flasche) Maggi Würze (125 g Flasche)
20 Gramm Parmesan, frisch gerieben Parmesan, frisch gerieben
400 Gramm Kohlrabi Kohlrabi
80 Gramm Zwiebel(n) Zwiebel(n)
1 Esslöffel Olivenöl Olivenöl
2 Esslöffel Rote Rettich Kresse Rote Rettich Kresse
2 Esslöffel Pinienkerne, geröstet Pinienkerne, geröstet

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 19.9 g
Energie 389 kcal
Fett 28.2 g
Ballaststoff 9.3 g
Protein 13.5 g
Gesättigte Fette 8.2 g
Natrium 477.6 mg
Zucker 18.3 g
Time 15 Minuten
Portions 4 Portion