PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Wassermelonensalat mit Nektarinen und Feta
Zutaten
100 Gramm Batavia
Batavia
900 Gramm Wassermelone
Wassermelone
300 Gramm Nektarinen
Nektarinen
150 Gramm Feta-Käse
Feta-Käse
4 Esslöffel THOMY Reines Rapsöl
THOMY Reines Rapsöl
2 Esslöffel weißer Aceto Balsamico
weißer Aceto Balsamico
3 Teelöffel Maggi Würze (125 g Flasche)
Maggi Würze (125 g Flasche)
1 Teelöffel Ahornsirup
Ahornsirup
1 etwas Pfeffer schwarz
Pfeffer schwarz
Nährwert-Anzeige
| Kohlenhydrate |
31.9 g |
| Energie |
355.4 kcal |
| Fett |
20.7 g |
| Ballaststoff |
2.9 g |
| Protein |
9.4 g |
| Gesättigte Fette |
7 g |
| Natrium |
804.6 mg |
| Zucker |
31.5 g |
15 Minuten
4 Portion