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Möhrencremesuppe mit Ingwer und Granatapfel
Zutaten
1 Esslöffel
Sesamöl
Sesamöl
1 Esslöffel
THOMY Reines Sonnenblumenöl
THOMY Reines Sonnenblumenöl
750 Milliliter Wasser
Wasser
4 Teelöffel MAGGI klare Brühe
MAGGI Klare Brühe
2 Esslöffel Crème fraîche
Crème fraîche
4 Esslöffel Petersilie
Petersilie
1 1/2 Esslöffel schwarze Sesamkörner
schwarze Sesamkörner
30 Gramm Granatapfelkerne
Granatapfelkerne
Nährwert-Anzeige
| Kohlenhydrate |
12.3 g |
| Energie |
156.1 kcal |
| Fett |
10.7 g |
| Ballaststoff |
4.6 g |
| Protein |
2.6 g |
| Gesättigte Fette |
2.8 g |
| Natrium |
1179.8 mg |
| Zucker |
10.3 g |
30 Minuten
4 Portion