PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Möhrencremesuppe mit Ingwer und Granatapfel

Zutaten

- 4 Portions +
500 Gramm Möhren Möhren
9 Gramm Ingwer Ingwer
1 Esslöffel Sesamöl Sesamöl
1 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl THOMY Reines Sonnenblumenöl
750 Milliliter Wasser Wasser
4 Teelöffel MAGGI klare Brühe MAGGI Klare Brühe
2 Esslöffel Crème fraîche Crème fraîche
4 Esslöffel Petersilie Petersilie
1 1/2 Esslöffel schwarze Sesamkörner schwarze Sesamkörner
30 Gramm Granatapfelkerne Granatapfelkerne

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 12.3 g
Energie 156.1 kcal
Fett 10.7 g
Ballaststoff 4.6 g
Protein 2.6 g
Gesättigte Fette 2.8 g
Natrium 1179.8 mg
Zucker 10.3 g
Time 30 Minuten
Portions 4 Portion