PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Thai Curry mit Garnelen-Ananas-Spießen
Zutaten
200 Gramm Jasminreis
Jasminreis
100 Gramm Garnelen
Garnelen
40 Gramm THOMY Reines Sonnenblumenöl
THOMY Reines Sonnenblumenöl
100 Gramm Karotten
Karotten
200 Gramm rote Paprikaschoten
rote Paprikaschoten
50 Gramm Zuckerschoten
Zuckerschoten
60 Gramm Frühlingszwiebeln
Frühlingszwiebeln
150 Gramm Zucchini
Zucchini
1 Beutel MAGGI MAGIC ASIA Würzpaste für Curry Thai Style
MAGGI MAGIC ASIA Würzpaste für Curry Thai Style
165 Milliliter Kokosmilch
Kokosmilch
2 Gramm Koriander
Koriander
Nährwert-Anzeige
| Kohlenhydrate |
106.5 g |
| Energie |
745.6 kcal |
| Fett |
24.5 g |
| Ballaststoff |
9.6 g |
| Protein |
22 g |
| Gesättigte Fette |
4.1 g |
| Natrium |
1058.1 mg |
| Zucker |
23.5 g |
29 Minuten
4 Portion