PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Shakshuka mit Feta

Zutaten

- 4 Portions +
50 Gramm Zwiebeln Zwiebeln
150 Gramm grüne Paprikaschote grüne Paprikaschote
150 Gramm gelbe Paprikaschote gelbe Paprikaschote
150 Gramm rote Paprikaschote rote Paprikaschote
300 Gramm stückige Tomaten a.d. Dose stückige Tomaten a.d. Dose
4 Stängel Petersilie Petersilie
1 Esslöffel THOMY Reines Rapsöl THOMY Reines Rapsöl
1 Beutel MAGGI Fix für Paprika Hack Pfanne MAGGI Fix für Paprika Hack Pfanne
4 Einheiten Eier (Gewichtsklasse M) Eier (Gewichtsklasse M)
30 Gramm Feta Feta
250 Gramm Fladenbrot Fladenbrot

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 42.8 g
Energie 335.7 kcal
Fett 10.8 g
Ballaststoff 6.1 g
Protein 15.7 g
Gesättigte Fette 3.1 g
Natrium 7188.9 mg
Zucker 7.4 g
Time 40 Minuten
Portions 4 Portion