PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Zutaten
50 Gramm Zwiebeln
Zwiebeln
150 Gramm grüne Paprikaschote
grüne Paprikaschote
150 Gramm gelbe Paprikaschote
gelbe Paprikaschote
150 Gramm rote Paprikaschote
rote Paprikaschote
300 Gramm stückige Tomaten a.d. Dose
stückige Tomaten a.d. Dose
4 Stängel Petersilie
Petersilie
1 Esslöffel
THOMY Reines Rapsöl
THOMY Reines Rapsöl
1 Beutel MAGGI Fix für Paprika Hack Pfanne
MAGGI Fix für Paprika Hack Pfanne
4 Einheiten Eier (Gewichtsklasse M)
Eier (Gewichtsklasse M)
250 Gramm Fladenbrot
Fladenbrot
Nährwert-Anzeige
| Kohlenhydrate |
42.8 g |
| Energie |
335.7 kcal |
| Fett |
10.8 g |
| Ballaststoff |
6.1 g |
| Protein |
15.7 g |
| Gesättigte Fette |
3.1 g |
| Natrium |
7188.9 mg |
| Zucker |
7.4 g |
40 Minuten
4 Portion