Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Herbst
Kürbis
Kategorien
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Maggi
Über Maggi
Unser Team
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
Rezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Air Fryer
Herbst
Kürbis
Kategorien
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Rezeptbilder
Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte Bild
Schritte im PDF anzeigen.
Schriftgröße
Klein
Mittel
Groß
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Crispy Smashed Kartoffelsalat
Zutaten
-
4 Portions
+
1 Kilogramm vorwiegend festkochende Kartoffeln
vorwiegend festkochende Kartoffeln
1 Beutel MAGGI Fix für Rosmarin Kartoffeln
MAGGI Fix für Rosmarin Kartoffeln
4 Esslöffel Olivenöl
Olivenöl
200 Gramm Salatgurke
Salatgurke
80 Gramm Zwiebeln, rot
Zwiebeln, rot
200 Gramm Joghurt, 10 % Fett
Joghurt, 10 % Fett
50 Gramm THOMY Salat-Mayonnaise
THOMY Salat Mayonnaise, 250 ml Glas
1 Esslöffel Zitronensaft
Zitronensaft
1 Esslöffel Maggi Würze
Maggi Würze
2 Esslöffel Schnittlauch, gehackt
Schnittlauch, gehackt
2 Esslöffel Petersilie, glatt, gehackt
Petersilie, glatt, gehackt
2 Esslöffel Dill, gehackt
Dill, gehackt
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
47.9 g
Energie
447.9 kcal
Fett
23.9 g
Ballaststoff
4.9 g
Protein
8.4 g
Gesättigte Fette
5.7 g
Natrium
1060.7 mg
Zucker
7.8 g
53 Minuten
4 Portion