Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
Rezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Rezeptbilder
Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte Bild
Schritte im PDF anzeigen.
Schriftgröße
Klein
Mittel
Groß
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Crispy Smashed Kartoffelsalat
Zutaten
-
4 Portions
+
1 Kilogramm vorwiegend festkochende Kartoffeln
1 Beutel MAGGI Fix für Rosmarin Kartoffeln
4 Esslöffel Olivenöl
200 Gramm Salatgurke
80 Gramm Zwiebeln, rot
200 Gramm Joghurt, 10 % Fett
50 Gramm THOMY Salat-Mayonnaise
1 Esslöffel Zitronensaft
1 Esslöffel Maggi Würze
2 Esslöffel Schnittlauch, gehackt
2 Esslöffel Petersilie, glatt, gehackt
2 Esslöffel Dill, gehackt
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
47.9 g
Energie
447.9 kcal
Fett
23.9 g
Ballaststoff
4.9 g
Protein
8.4 g
Gesättigte Fette
5.7 g
Natrium
1060.7 mg
Zucker
7.8 g
53 Minuten
4 Portionen