Follow us on
Rezepte
Alle Rezepte
Herbst
Kürbis
Kategorien
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Maggi
Über Maggi
Unser Team
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
Rezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Follow us on
Rezepte
Alle Rezepte
Air Fryer
Herbst
Kürbis
Kategorien
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Rezeptbilder
Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte Bild
Schritte im PDF anzeigen.
Schriftgröße
Klein
Mittel
Groß
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Ofenspargel mit grüner Soße
Zutaten
-
4 Portions
+
2 Kilogramm Spargel
Spargel
1/2 Teelöffel MAGGI Klare Gemüsebrühe
MAGGI Klare Gemüsebrühe
1/2 Teelöffel Zucker
Zucker
500 Milliliter Wasser
Wasser
20 Gramm Butter
Butter
6 Einheiten Ei(er)
Ei(er)
1 Packung Frankfurter Grüne Soße (Kräutermischung)
Frankfurter Grüne Soße
200 Gramm Naturjoghurt, 3,5% Fett
Naturjoghurt, 3,5% Fett
200 Gramm saure Sahne
Sahne, sauer
1 Teelöffel Maggi Würze
Maggi Würze
1 Teelöffel Zitronensaft
Zitronen- oder Limettensaft
1 Teelöffel THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (Tube)
THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (Tube)
1 Prise Pfeffer
Pfeffer schwarz
4 Esslöffel Parmesan, gerieben
Parmesan, gerieben
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
17.7 g
Energie
435.3 kcal
Fett
27.3 g
Ballaststoff
10.9 g
Protein
28.8 g
Gesättigte Fette
13.6 g
Natrium
646.2 mg
Zucker
17.4 g
63 Minuten
4 Portion