Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
Rezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Rezeptbilder
Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte Bild
Schritte im PDF anzeigen.
Schriftgröße
Klein
Mittel
Groß
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Taquitos
Zutaten
-
10 Portions
+
200 Gramm Tomaten
Tomaten
80 Gramm Zwiebeln, rot
Zwiebeln, rot
1 Stück Knoblauchzehe(n)
Knoblauchzehe(n)
30 Gramm Petersilie, glatt, gehackt
Petersilie, glatt, gehackt
2 Esslöffel Zitronen- oder Limettensaft
Zitronen- oder Limettensaft
3 Teelöffel Maggi Würze Hot (120 g Flasche)
Maggi Würze Hot (120 g Flasche)
1 Esslöffel Olivenöl
Olivenöl
1 etwas Pfeffer
Pfeffer
10 Stück Tortilla-Fladen (Durchmesser 20 cm)
Tortilla-Fladen (Durchmesser 20 cm)
500 Gramm Rinderhackfleisch
Rinderhackfleisch
1 Beutel MAGGI Fix für Chili con Carne
MAGGI Fix für Chili con Carne
100 Gramm Mozzarella, gerieben
Mozzarella, gerieben
100 Gramm Cheddar-Käse, gerieben
Cheddar-Käse, gerieben
1 etwas THOMY Reines Rapsöl
THOMY Reines Rapsöl
200 Gramm Sahne, sauer
Sahne, sauer
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
6.1 g
Energie
250.9 kcal
Fett
17.7 g
Ballaststoff
0.9 g
Protein
16.5 g
Gesättigte Fette
9.1 g
Natrium
286.5 mg
Zucker
2.8 g
26 Minuten
4 Portion