Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
Rezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Rezeptbilder
Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte Bild
Schritte im PDF anzeigen.
Schriftgröße
Klein
Mittel
Groß
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Teriyaki-Beef-Rolls
Zutaten
-
2 Portions
+
200 Gramm Rinderhackfleisch
50 Gramm Frühlingszwiebel
1 Esslöffel Sesamöl, geröstet
7 Esslöffel MAGGI Magic Asia Würzsauce Teriyaki
2 Stängel Thai Basilikum
1/2 Bund Koriander
80 Gramm Salatgurken
2 Stück Tortilla-Fladen (Durchmesser 20 cm)
2 Esslöffel MAGGI Extra Hot Chili Sauce
2 Teelöffel Sesamkörner, geröstet
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
35.2 g
Energie
449.5 kcal
Fett
23.2 g
Ballaststoff
2.4 g
Protein
25 g
Gesättigte Fette
7.6 g
Natrium
1623.4 mg
Zucker
27.1 g
12 Minuten
2 Stück