Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
Rezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Rezeptbilder
Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte Bild
Schritte im PDF anzeigen.
Schriftgröße
Klein
Mittel
Groß
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Smashed Potatoes in der Heißluftfritteuse
Zutaten
-
4 Portions
+
1 Kilogramm Kartoffeln, gekocht
Kartoffeln, gekocht
1 Beutel MAGGI Fix für Rosmarin Kartoffeln
MAGGI Fix für Rosmarin Kartoffeln
6 Teelöffel THOMY Reines Rapsöl
THOMY Reines Rapsöl
30 Gramm Parmesan, gerieben
Parmesan, gerieben
200 Gramm Sahne, sauer
Sahne, sauer
250 Gramm Speisequark, Magerstufe
Speisequark, Magerstufe
1 etwas Maggi Würzmischung 4 , für knackige Salate
Maggi Würzmischung 4 , für knackige Salate
3 Esslöffel Schnittlauch
Schnittlauch
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
44.3 g
Energie
425.2 kcal
Fett
18.7 g
Ballaststoff
3.8 g
Protein
17.7 g
Gesättigte Fette
7.6 g
Natrium
870 mg
Zucker
6.5 g
15 Minuten
4 Portion