PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Hasselback Butternut Kürbis auf Fetacreme
Zutaten
1 Kilogramm Butternut-Kürbis
Butternut-Kürbis
4 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
THOMY Reines Sonnenblumenöl
1 Beutel MAGGI Querbeet Fix für Ofen-Gemüse mit Feta
MAGGI Querbeet Fix für Ofen-Gemüse mit Feta
400 Gramm Feta-Käse
Feta-Käse
300 Gramm Griechischer Joghurt
Griechischer Joghurt
1 Teelöffel Maggi Würze
Maggi Würze
1/2 Einheit Zitrone(n)
Zitrone(n)
3 Einheiten Knoblauchzehe(n)
Knoblauchzehe(n)
12 Stängel Petersilie
Petersilie
6 Esslöffel Olivenöl
Olivenöl
Nährwert-Anzeige
| Kohlenhydrate |
23.9 g |
| Energie |
706.5 kcal |
| Fett |
56.7 g |
| Ballaststoff |
7.3 g |
| Protein |
23.8 g |
| Gesättigte Fette |
21.6 g |
| Natrium |
1600.5 mg |
| Zucker |
15.1 g |
39 Minuten
4 Portion