PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Panko-Burrata in der Heißluftfritteuse

Zutaten

- 2 Portions +
30 Gramm Mehl Mehl
1 Einheit Ei (Gewichtsklasse M) Ei (Gewichtsklasse M)
1 Teelöffel MAGGI Würze MAGGI Würze
50 Gramm Panko Paniermehl Panko Paniermehl
2 Einheiten Burrata Burrata
50 Gramm Parmesan, gerieben Parmesan, gerieben

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 32.2 g
Energie 543 kcal
Fett 33.4 g
Ballaststoff 0.4 g
Protein 27.8 g
Gesättigte Fette 21.9 g
Natrium 345.8 mg
Zucker 1.8 g
Time 14 Minuten
Portions 4 Portion